Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Киров» в Кирове

Марго, Киров

Марго, Киров

Хочу выразить благодарность за компетентную помощь врачей клиники Ренессанс, а именно Николаю Петровичу. Сегодня многие пишут плохие отзывы о лечении наркомании. Хочу внести хоть какой-то позитив. В Ренессансе лучат отлично. Только тут у меня появилась вера, что можно избавиться от своей зависимости. До сих пор поддерживаю связь с центром и знаю, что могу рассчитывать на помощь в трудную минуту.

Кирилл, Кирово-Чепецк

Кирилл, Кирово-Чепецк

Постоянные скандалы в семье между родителями, нежелание учиться, невозможность купить себе самые элементарные вещи привели меня к зависимости. При помощи наркотиков казалось, что я крутой, что могу делать все, что захочу. Было видно, что меня все уважают. Но потом все закончили школу и разбежались, Зависимость осталась. Меня хотели забрать в армию, но выявили, что я наркоман. Родители не захотели со мной нянчиться и упрятали в реабилитационный центр Ренессанс. Только здесь ко мне врачи отнеслись с пониманием, в общении с ними я нашел некую отдушину, которой мне всегда не хватало. Мы много беседовали о жизни, о том, что можно в ней делать, как найти свое место, не прибегая к наркотикам. В больнице пробыл 4 месяца. Понял, что все же не безразличен своим родителям, потому что нашли мне хороший частный наркологический центр, поэтому отношения в семье наладились. После выписки сам пошел в военкомат и попросился на службу. Уже прошел комиссию и ожидаю сбор. Думаю, после этого пойти работать. Мне всегда нравились машины, планирую на ремонте зарабатывать деньги.

Ангелина, Киров

Ангелина, Киров

На третьем году замужества жизнь преподнесла мне неприятный сюрприз. Стало известно, что муж наркоман. Сразу стало понятно его агрессивное поведение в последнее время, нежелание интимной близости, отсутствие дома. Врал матери, врал мне, стал понемногу выносить деньги из дому. Их и так не хватало, потому что его уволили с работы. Но нам он сказал, что попал под сокращение. Но думаю, что это не так. Когда узнала о беде, думала подать на развод. Но свекровь уговорила, что будет его лечить, что нужно пока повременить, чтобы он окончательно не сорвался, а потом можно было бы поговорить и о разводе. В принципе муж лежал в наркологическом стационаре, поэтому я с ним не общалась, но раз в неделю навещала, видела, что он понемногу стал приходить в себя. Доктора меня убели, что с каждым может произойти срыв, что нужно давать второй шанс. После выписки прошло полгода. Мы не развелись. Супруг снова завоевал мое сердце и теперь знаю, что у нас все будет хорошо. Спасибо за ваш поддержку и участие в судьбе нашей семьи.

Виталий Степанович, Киров

Виталий Степанович, Киров

Хочу отрекомендовать ваш реабилитационный центр, как лучший в Кировской области. До поступления к вам был негативный опыт лечения наркомании в государственном диспансере и двух частных реабилитационных центрах. Последний раз срыв произошел почти сразу после выписки. С вами все по-другому. Долго лечили, но и результат есть. Уверен, что возврата к старому не будет.

Ольга, Слободской

Ольга, Слободской

Думала, что от наркомании не вылечивают, пока наша семья тоже не столкнулась с такой бедой. Бесплатное лечение наркомании совсем не рассматривали. Нет никакого доверия к государственному здравоохранению, особенно нет доверия к тем больницам, которые специализируются на психиатрии и наркологии. Остановили свой выбор на частном реабилитационном центре Ренессанс. Цены на лечение наркотической зависимости, как везде, клиника почти под домом, условия человеческие. Навещали сына регулярно и с каждым разом надежда на то, что все будет хорошо крепла. С момента выхода из клиники прошло пять долгих месяцев и ни одного срыва!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок